01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 190 kcal
795 kJ
水分 64.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 18.9 g
たんぱく質 21.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 10.7 g
コレステロール 70 mg
脂質 11.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.4 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 0.9 g
有機酸 0.7 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 310 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 24 mg
リン 200 mg
2.3 mg
亜鉛 4.1 mg
0.10 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 15 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.25 mg
ナイアシン 6.3 mg
ナイアシン当量 11.0 mg
ビタミンB6 0.47 mg
ビタミンB12 1.6 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.98 mg
ビオチン 2.1 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。