一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 253 kcal
1059 kJ
水分 62.6 g
たんぱく質 17.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.7) g
脂質 19.2 g
トリアシルグリセロール当量 18.4 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 54 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 18 mg
リン 160 mg
0.6 mg
亜鉛 2.7 mg
0.09 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 6 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 6 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0.63 mg
B2 0.23 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 (7.0) mg
B6 0.28 mg
B12 0.5 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 1.18 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 7.26 g
一価不飽和 8.17 g
多価不飽和 2.10 g
コレステロール 69 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %