04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 56 | mg | ||||
| ロイシン | 96 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
110 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 32 | mg | |||
| シスチン | 14 | mg | ||||
| 合計 | 46 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 48 | mg | |||
| チロシン | 44 | mg | ||||
| 合計 | 92 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
59 | mg | ||||
| トリプトファン | 16 | mg | ||||
| バリン | 61 | mg | ||||
| ヒスチジン | 48 | mg | ||||
| アルギニン | 76 | mg | ||||
| アラニン | 66 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 110 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 180 | mg | ||||
| グリシン | 50 | mg | ||||
| プロリン | 44 | mg | ||||
| セリン | 52 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 2.9 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 17 | mg | ||||