一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 231 kcal
967 kJ
水分 63.5 g
たんぱく質 17.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.0) g
脂質 17.9 g
トリアシルグリセロール当量 17.3 g
炭水化物 0 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 120 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 13 mg
リン 120 mg
1.6 mg
亜鉛 1.5 mg
0.11 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 7 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 7 μg
D 0.5 μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 13 μg
B1 0.08 mg
B2 0.15 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 (2.3) mg
B6 0.05 mg
B12 0.6 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.47 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 7.11 g
一価不飽和 7.31 g
多価不飽和 2.09 g
コレステロール 140 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %