01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 221 kcal
917 kJ
水分 62.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 13.9 g
たんぱく質 16.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 16.2 g
コレステロール 56 mg
脂質 18.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.1 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.6 g
有機酸 0.3 g
灰分 2.4 g


ナトリウム 640 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 19 mg
リン 270 mg
1.0 mg
亜鉛 2.0 mg
0.09 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 17 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 4 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.70 mg
ビタミンB2 0.35 mg
ナイアシン 5.7 mg
ナイアシン当量 9.0 mg
ビタミンB6 0.27 mg
ビタミンB12 1.9 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.92 mg
ビオチン 3.9 μg
ビタミンC 55 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。