02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 68.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.1 g
たんぱく質 11.7 g
イソロイシン 530 mg
ロイシン 910 mg
リシン
(リジン)
900 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 260 mg
シスチン 130 mg
合計 390 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 500 mg
チロシン 400 mg
合計 890 mg
トレオニン
(スレオニン)
530 mg
トリプトファン 140 mg
バリン 590 mg
ヒスチジン 390 mg
アルギニン 720 mg
アラニン 630 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 2100 mg
グリシン 790 mg
プロリン 530 mg
セリン 560 mg
ヒドロキシプロリン 76 mg
アミノ酸組成計 12000 mg
アンモニア 180 mg
剰余アンモニア - mg