一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 319 kcal
1319 kJ
水分 52.3 g
たんぱく質 11.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.5 g
脂質 30.6 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 29.3 g
炭水化物 3.3 g
灰分 2.3 g


ナトリウム 740 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 12 mg
リン 200 mg
0.5 mg
亜鉛 1.3 mg
0.05 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 17 μg
クロム 2 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール 2 μg
カロテン α 0 μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 2 μg
D 0.4 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 9 μg
B1 0.35 mg
B2 0.12 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 5.7 mg
B6 0.14 mg
B12 0.6 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.60 mg
ビオチン 4.0 μg
C 32 mg


飽和 10.98 g
一価不飽和 13.42 g
多価不飽和 3.59 g
コレステロール 60 mg
単糖当量 3.4 g



水溶性 g
不溶性 g
総量 0 g
食塩相当量 1.9 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。