01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 319 kcal
1319 kJ
水分 52.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 10.5 g
たんぱく質 11.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 29.3 g
コレステロール 60 mg
脂質 30.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 3.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 3.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 5.4 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 3.3 g
有機酸 0.2 g
灰分 2.3 g


ナトリウム 740 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 12 mg
リン 200 mg
0.5 mg
亜鉛 1.3 mg
0.05 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 17 μg
クロム 2 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール 2 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 2 μg
ビタミンD 0.4 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 9 μg
ビタミンB1 0.35 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 5.7 mg
ビタミンB6 0.14 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.60 mg
ビオチン 4.0 μg
ビタミンC 32 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。