01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 242 kcal
1002 kJ
水分 60.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 11.0 g
たんぱく質 12.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 20.5 g
コレステロール 64 mg
脂質 21.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 3.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 3.0 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 2.9 g
有機酸 0.3 g
灰分 2.7 g


ナトリウム 830 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 13 mg
リン 210 mg
1.0 mg
亜鉛 1.5 mg
0.10 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 13 μg
クロム 2 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール 5 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.20 mg
ビタミンB2 0.13 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 4.9 mg
ビタミンB6 0.15 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.88 mg
ビオチン 3.8 μg
ビタミンC 10 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.1 g