01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 188 kcal
786 kJ
水分 65.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 13.4 g
たんぱく質 14.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 12.4 g
コレステロール 49 mg
脂質 13.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 5.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 3.7 g
有機酸 0.2 g
灰分 3.1 g


ナトリウム 910 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 13 mg
マグネシウム 16 mg
リン 240 mg
1.0 mg
亜鉛 1.7 mg
0.11 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 9 μg
セレン 13 μg
クロム 1 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール 4 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD 0.4 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.33 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 3.1 mg
ナイアシン当量 5.9 mg
ビタミンB6 0.20 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.68 mg
ビオチン 3.1 μg
ビタミンC 43 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.3 g