一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 182 kcal
768 kJ
水分 57.6 g
たんぱく質 29.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 24.9 g
脂質 7.7 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 4.5 g
炭水化物 2.6 g
灰分 2.5 g


ナトリウム 690 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 24 mg
リン 380 mg
20.0 mg
亜鉛 8.7 mg
0.92 mg
マンガン 0.30 mg
ヨウ素 4 μg
セレン 81 μg
クロム 1 μg
モリブデン 190 μg



A レチノール 17000 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 17000 μg
D 0.9 μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.29 mg
B2 5.17 mg
ナイアシン 18.0 mg
ナイアシン当量 26.0 mg
B6 0.66 mg
B12 24.0 μg
葉酸 310 μg
パントテン酸 7.28 mg
ビオチン 130.0 μg
C 10 mg


飽和 1.86 g
一価不飽和 0.80 g
多価不飽和 1.65 g
コレステロール 480 mg
単糖当量 2.9 g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 1.8 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。