06.脂肪酸-脂肪酸総量100g

  • 総脂肪酸 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位


飽和 33.20 g
一価不飽和 40.60 g
多価不飽和 26.10 g
n-3系多価不飽和 1.40 g
n-6系多価不飽和 24.70 g

4:0 酪酸 - g
6:0 ヘキサン酸 - g
7:0 ヘプタン酸 - g
8:0 オクタン酸 - g
10:0 デカン酸 0 g
12:0 ラウリン酸 0 g
13:0 トリデカン酸 - g
14:0 ミリスチン酸 0.5 g
15:0 ペンタデカン酸 0.1 g
15:0 ant ペンタデカン酸 - g
16:0 パルミチン酸 21.9 g
16:0 iso パルミチン酸 - g
17:0 ヘプタデカン酸 0.1 g
17:0 ant ヘプタデカン酸 - g
18:0 ステアリン酸 10.6 g
20:0 アラキジン酸 0.1 g
22:0 ベヘン酸 0 g
24:0 リグノセリン酸 0 g




10:1 デセン酸 0 g
14:1 ミリストレイン酸 0.6 g
15:1 ペンタデセン酸 0 g
16:1 パルミトレイン酸 2.1 g
17:1 ヘプタデセン酸 0 g
18-1 37.6 g
18:1n-9 オレイン酸 - g
18:1n-7 シスーパクセン酸 - g
20:1 イコセン酸 0.4 g
22:1 ドコセン酸 0 g
24:1 テトラコセン酸 0 g




16:2 ヘキサデカジエン酸 0 g
16:3 ヘキサデカトリエン酸 0 g
16:4 ヘキサデカテトラエン酸 0 g
18:2 n-6 リノール酸 14.6 g
18:3 n-3 α−リノレン酸 0.4 g
18:3 n-6 γ−リノレン酸 0 g
18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸 0 g
20:2 n-6 イコサジエン酸 0.4 g
20:3 n-3 イコサトリエン酸 - g
20:3 n-6 イコサトリエン酸 0.2 g
20:4 n-3 イコサテトラエン酸 0 g
20:4 n-6 アラキドン酸 8.0 g
20:5 n-3 イコサペンタエン酸 0.1 g
21:5 n-3 ヘンイコサペンタエン酸 0 g
22:2 ドコサジエン酸 0 g
22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 1.4 g
22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 0.5 g
22:5 n-6 ドコサペンタエン酸 0 g
22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 0.4 g
未同定物質 - g