02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 66.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (20.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 23.0 | g | ||||
| イソロイシン | (980) | mg | ||||
| ロイシン | (1700) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(1900) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (600) | mg | |||
| シスチン | (250) | mg | ||||
| 合計 | (850) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (900) | mg | |||
| チロシン | (750) | mg | ||||
| 合計 | (1600) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(1000) | mg | ||||
| トリプトファン | (240) | mg | ||||
| バリン | (1100) | mg | ||||
| ヒスチジン | (910) | mg | ||||
| アルギニン | (1700) | mg | ||||
| アラニン | (1600) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (2200) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (3400) | mg | ||||
| グリシン | (2100) | mg | ||||
| プロリン | (1400) | mg | ||||
| セリン | (950) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (670) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (24000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||