一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 127 kcal
532 kJ
水分 76.1 g
たんぱく質 19.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.0 g
脂質 5.0 g
トリアシルグリセロール当量 4.3 g
炭水化物 0 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 69 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 24 mg
リン 190 mg
0.6 mg
亜鉛 1.8 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 19 μg
クロム 0 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール 16 μg
カロテン α - μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 16 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 23 μg
B1 0.12 mg
B2 0.19 mg
ナイアシン 5.5 mg
ナイアシン当量 9.4 mg
B6 0.31 mg
B12 0.3 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 1.06 mg
ビオチン 3.6 μg
C 3 mg


飽和 1.38 g
一価不飽和 2.06 g
多価不飽和 0.71 g
コレステロール 87 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %