02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 66.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 26.9 | g | ||||
| たんぱく質 | 31.7 | g | ||||
| イソロイシン | 1600 | mg | ||||
| ロイシン | 2600 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
2900 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 900 | mg | |||
| シスチン | 360 | mg | ||||
| 合計 | 1300 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 1300 | mg | |||
| チロシン | 1100 | mg | ||||
| 合計 | 2400 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
1600 | mg | ||||
| トリプトファン | 410 | mg | ||||
| バリン | 1700 | mg | ||||
| ヒスチジン | 1000 | mg | ||||
| アルギニン | 2100 | mg | ||||
| アラニン | 1800 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 3000 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 4900 | mg | ||||
| グリシン | 1300 | mg | ||||
| プロリン | 1100 | mg | ||||
| セリン | 1400 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 36 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 31000 | mg | ||||
| アンモニア | 450 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||