04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 59 | mg | ||||
| ロイシン | 98 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
110 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 33 | mg | |||
| シスチン | 14 | mg | ||||
| 合計 | 47 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 48 | mg | |||
| チロシン | 42 | mg | ||||
| 合計 | 90 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
58 | mg | ||||
| トリプトファン | 15 | mg | ||||
| バリン | 61 | mg | ||||
| ヒスチジン | 38 | mg | ||||
| アルギニン | 79 | mg | ||||
| アラニン | 69 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 110 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 180 | mg | ||||
| グリシン | 49 | mg | ||||
| プロリン | 41 | mg | ||||
| セリン | 52 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 1.3 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 17 | mg | ||||