一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 186 kcal
780 kJ
水分 70.2 g
たんぱく質 17.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 14.3 g
脂質 12.0 g
トリアシルグリセロール当量 11.0 g
炭水化物 0 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 55 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 24 mg
リン 110 mg
0.8 mg
亜鉛 1.1 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 17 μg
クロム 1 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール 37 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 37 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 26 μg
B1 0.09 mg
B2 0.17 mg
ナイアシン 5.9 mg
ナイアシン当量 9.3 mg
B6 0.52 mg
B12 0.3 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 1.40 mg
ビオチン 3.3 μg
C 1 mg


飽和 3.28 g
一価不飽和 5.31 g
多価不飽和 1.90 g
コレステロール 80 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %