アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 69.0 g
たんぱく質 14.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 12.0 g
イソロイシン 660 mg
ロイシン 1200 mg
リシン
(リジン)
1200 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 360 mg
シスチン 240 mg
合計 610 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 620 mg
チロシン 510 mg
合計 1100 mg
トレオニン
(スレオニン)
620 mg
トリプトファン 200 mg
バリン 790 mg
ヒスチジン 380 mg
アルギニン 950 mg
アラニン 850 mg
アスパラギン酸 1300 mg
グルタミン酸 2100 mg
グリシン 810 mg
プロリン 630 mg
セリン 540 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 14000 mg
アンモニア 250 mg