03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 290 mg
ロイシン 550 mg
リシン
(リジン)
480 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 99 mg
合計 250 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 300 mg
チロシン 250 mg
合計 550 mg
トレオニン
(スレオニン)
310 mg
トリプトファン 89 mg
バリン 370 mg
ヒスチジン 180 mg
アルギニン 400 mg
アラニン 370 mg
アスパラギン酸 580 mg
グルタミン酸 820 mg
グリシン 320 mg
プロリン 300 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 6200 mg
アンモニア 100 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.31
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25