01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 466 kcal
1922 kJ
水分 41.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 6.8 g
たんぱく質 9.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 46.7 g
コレステロール 110 mg
脂質 48.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.4 g


ナトリウム 23 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 8 mg
リン 63 mg
0.3 mg
亜鉛 0.5 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 120 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 120 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.2 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 110 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 6.7 mg
ナイアシン当量 7.6 mg
ビタミンB6 0.11 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.64 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。