01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 173 kcal
726 kJ
水分 62.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 15.5 g
たんぱく質 18.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 7.6 g
コレステロール 76 mg
脂質 7.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 11.1 g
利用可能炭水化物(質量計) 10.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 11.0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 8.2 g
有機酸 0.3 g
灰分 2.8 g


ナトリウム 850 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 21 mg
リン 75 mg
2.9 mg
亜鉛 1.6 mg
0.08 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 15 μg
クロム 3 μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール 60 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 60 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 21 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.18 mg
ナイアシン 3.1 mg
ナイアシン当量 6.6 mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.65 mg
ビオチン 3.3 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 2.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。