一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 177 kcal
741 kJ
水分 62.8 g
たんぱく質 18.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 15.2 g
脂質 7.8 g
トリアシルグリセロール当量 7.6 g
炭水化物 8.2 g
灰分 2.8 g


ナトリウム 850 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 21 mg
リン 75 mg
2.9 mg
亜鉛 1.6 mg
0.08 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 15 μg
クロム 3 μg
モリブデン 4 μg



A レチノール 60 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 60 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 21 μg
B1 0.01 mg
B2 0.18 mg
ナイアシン 3.1 mg
ナイアシン当量 6.5 mg
B6 0.08 mg
B12 0.4 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.65 mg
ビオチン 3.3 μg
C (0) mg


飽和 2.08 g
一価不飽和 3.46 g
多価不飽和 1.70 g
コレステロール 76 mg
単糖当量 11.1 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 2.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %