01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 119 kcal
501 kJ
水分 71.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 22.0 g
たんぱく質 23.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 3.0 g
コレステロール 59 mg
脂質 4.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 1.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 0.5 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 55 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 27 mg
リン 230 mg
3.9 mg
亜鉛 2.9 mg
0.15 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 7 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 4 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.8 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.20 mg
ビタミンB2 0.35 mg
ナイアシン 6.9 mg
ナイアシン当量 12.0 mg
ビタミンB6 0.60 mg
ビタミンB12 1.3 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.76 mg
ビオチン 2.2 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。