02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 53.8 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 33.2 | g | ||||
| たんぱく質 | 39.3 | g | ||||
| イソロイシン | 1900 | mg | ||||
| ロイシン | 3200 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
3500 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 1100 | mg | |||
| シスチン | 450 | mg | ||||
| 合計 | 1500 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 1600 | mg | |||
| チロシン | 1500 | mg | ||||
| 合計 | 3000 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
1900 | mg | ||||
| トリプトファン | 500 | mg | ||||
| バリン | 2000 | mg | ||||
| ヒスチジン | 1600 | mg | ||||
| アルギニン | 2500 | mg | ||||
| アラニン | 2200 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 3700 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 5900 | mg | ||||
| グリシン | 1700 | mg | ||||
| プロリン | 1500 | mg | ||||
| セリン | 1700 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 97 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 39000 | mg | ||||
| アンモニア | 580 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||