アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 53.8 g
たんぱく質 39.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 32.5 g
イソロイシン 1800 mg
ロイシン 3200 mg
リシン
(リジン)
3500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 1100 mg
シスチン 450 mg
合計 1500 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1600 mg
チロシン 1400 mg
合計 3000 mg
トレオニン
(スレオニン)
1800 mg
トリプトファン 500 mg
バリン 2000 mg
ヒスチジン 1600 mg
アルギニン 2500 mg
アラニン 2200 mg
アスパラギン酸 3700 mg
グルタミン酸 5900 mg
グリシン 1700 mg
プロリン 1500 mg
セリン 1500 mg
ヒドロキシプロリン 92 mg
アミノ酸合計 38000 mg
アンモニア 580 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。