アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 57.1 g
たんぱく質 27.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 22.6 g
イソロイシン 1200 mg
ロイシン 2100 mg
リシン
(リジン)
2300 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 710 mg
シスチン 300 mg
合計 1000 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1100 mg
チロシン 910 mg
合計 2000 mg
トレオニン
(スレオニン)
1200 mg
トリプトファン 310 mg
バリン 1300 mg
ヒスチジン 1100 mg
アルギニン 1800 mg
アラニン 1600 mg
アスパラギン酸 2500 mg
グルタミン酸 4000 mg
グリシン 1500 mg
プロリン 1200 mg
セリン 1100 mg
ヒドロキシプロリン 280 mg
アミノ酸合計 26000 mg
アンモニア 380 mg