アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 270 mg
ロイシン 470 mg
リシン
(リジン)
520 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 68 mg
合計 230 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 240 mg
チロシン 210 mg
合計 450 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 72 mg
バリン 290 mg
ヒスチジン 260 mg
アルギニン 410 mg
アラニン 360 mg
アスパラギン酸 560 mg
グルタミン酸 910 mg
グリシン 340 mg
プロリン 260 mg
セリン 240 mg
ヒドロキシプロリン 64 mg
アミノ酸合計 6000 mg
アンモニア 88 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.14