01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 233 kcal
971 kJ
水分 58.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 17.4 g
たんぱく質 19.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 15.6 g
コレステロール 69 mg
脂質 16.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.9 g
差引き法による利用可能炭水化物 5.8 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 1.6 g
有機酸 - g
灰分 2.3 g


ナトリウム 730 mg
カリウム 220 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 21 mg
リン 250 mg
0.5 mg
亜鉛 1.8 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 24 μg
クロム 11 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 3 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 3 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.64 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 6.1 mg
ナイアシン当量 10.0 mg
ビタミンB6 0.28 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.72 mg
ビオチン 4.0 μg
ビタミンC 19 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.9 g