01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 288 kcal
1203 kJ
水分 45.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 20.9 g
たんぱく質 24.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 16.9 g
コレステロール 87 mg
脂質 24.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (4.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (4.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 8.6 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 4.4 g
有機酸 0.7 g
灰分 4.5 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 22 mg
リン 300 mg
0.6 mg
亜鉛 2.1 mg
0.06 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 32 μg
セレン 16 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 13 μg
ビタミンB1 0.79 mg
ビタミンB2 0.16 mg
ナイアシン 8.4 mg
ナイアシン当量 13.0 mg
ビタミンB6 0.29 mg
ビタミンB12 0.5 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.76 mg
ビオチン 6.9 μg
ビタミンC 87 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.7 g