一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 164 kcal
686 kJ
水分 74.9 g
たんぱく質 12.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (10.6) g
脂質 11.7 g
トリアシルグリセロール当量 9.7 g
炭水化物 0.2 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 110 mg
カリウム 100 mg
カルシウム 55 mg
マグネシウム 11 mg
リン 200 mg
2.2 mg
亜鉛 1.5 mg
0.09 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 160 μg
カロテン α 0 μg
β 3 μg
β−クリプトキサンチン 35 μg
β−カロテン当量 21 μg
レチノール活性当量 160 μg
D 0.9 μg
E トコフェロール α 1.0 mg
β Tr mg
γ 0.6 mg
δ 0 mg
K 13 μg
B1 0.06 mg
B2 0.40 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (3.0) mg
B6 0.08 mg
B12 1.1 μg
葉酸 46 μg
パントテン酸 1.45 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 3.21 g
一価不飽和 4.17 g
多価不飽和 1.86 g
コレステロール 420 mg
単糖当量 (0.3) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 95 %