一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 146 kcal
611 kJ
水分 77.5 g
たんぱく質 10.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (9.3) g
脂質 10.6 g
トリアシルグリセロール当量 9.1 g
炭水化物 Tr g
灰分 1.1 g


ナトリウム 310 mg
カリウム 25 mg
カルシウム 40 mg
マグネシウム 8 mg
リン 150 mg
1.7 mg
亜鉛 1.2 mg
0.09 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 85 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 85 μg
D 0.7 μg
E トコフェロール α 1.1 mg
β 0 mg
γ 0.9 mg
δ 0 mg
K 16 μg
B1 0.02 mg
B2 0.31 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 (2.6) mg
B6 0.03 mg
B12 0.9 μg
葉酸 23 μg
パントテン酸 0.30 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 2.97 g
一価不飽和 4.06 g
多価不飽和 1.68 g
コレステロール 400 mg
単糖当量 (0.2) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %