アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 87.9 g
たんぱく質 10.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 9.9 g
イソロイシン 590 mg
ロイシン 940 mg
リシン
(リジン)
760 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 430 mg
シスチン 270 mg
合計 700 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 660 mg
チロシン 490 mg
合計 1200 mg
トレオニン
(スレオニン)
530 mg
トリプトファン 170 mg
バリン 770 mg
ヒスチジン 300 mg
アルギニン 640 mg
アラニン 650 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 1500 mg
グリシン 390 mg
プロリン 410 mg
セリン 840 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 11000 mg
アンモニア 180 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。