一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 82 kcal
345 kJ
水分 85.5 g
たんぱく質 3.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.4 g
脂質 5.2 g
トリアシルグリセロール当量 5.0 g
炭水化物 4.7 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 58 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 13 mg
リン 110 mg
0.1 mg
亜鉛 0.4 mg
0.01 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 22 μg
セレン 4 μg
クロム 0 μg
モリブデン 5 μg



A レチノール 51 μg
カロテン α Tr μg
β 26 μg
β−クリプトキサンチン Tr μg
β−カロテン当量 27 μg
レチノール活性当量 53 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.02 mg
B2 0.21 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 1.0 mg
B6 0.03 mg
B12 0.4 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 2.1 μg
C 1 mg


飽和 3.46 g
一価不飽和 1.11 g
多価不飽和 0.18 g
コレステロール 17 mg
単糖当量 4.7 g



水溶性 [ ] g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %