アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 87.4 g
たんぱく質 3.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.9 g
イソロイシン 170 mg
ロイシン 320 mg
リシン
(リジン)
270 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 80 mg
シスチン 26 mg
合計 110 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 160 mg
チロシン 150 mg
合計 310 mg
トレオニン
(スレオニン)
140 mg
トリプトファン 45 mg
バリン 200 mg
ヒスチジン 92 mg
アルギニン 110 mg
アラニン 100 mg
アスパラギン酸 250 mg
グルタミン酸 690 mg
グリシン 61 mg
プロリン 310 mg
セリン 170 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 3300 mg
アンモニア 70 mg