アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 320 mg
ロイシン 610 mg
リシン
(リジン)
510 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 150 mg
シスチン 50 mg
合計 200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 300 mg
チロシン 300 mg
合計 600 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 88 mg
バリン 400 mg
ヒスチジン 180 mg
アルギニン 210 mg
アラニン 200 mg
アスパラギン酸 490 mg
グルタミン酸 1300 mg
グリシン 120 mg
プロリン 600 mg
セリン 330 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6500 mg
アンモニア 140 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.59