アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 88.8 g
たんぱく質 3.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.4 g
イソロイシン 190 mg
ロイシン 370 mg
リシン
(リジン)
310 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 92 mg
シスチン 31 mg
合計 120 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 180 mg
チロシン 190 mg
合計 370 mg
トレオニン
(スレオニン)
170 mg
トリプトファン 52 mg
バリン 240 mg
ヒスチジン 110 mg
アルギニン 130 mg
アラニン 120 mg
アスパラギン酸 290 mg
グルタミン酸 800 mg
グリシン 70 mg
プロリン 370 mg
セリン 230 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 3900 mg
アンモニア 76 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。