01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 354 kcal
1503 kJ
水分 3.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 30.6 g
たんぱく質 34.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.7 g
コレステロール 25 mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 50.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 47.9 g
差引き法による利用可能炭水化物 55.2 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 53.3 g
有機酸 1.8 g
灰分 7.9 g


ナトリウム 570 mg
カリウム 1800 mg
カルシウム 1100 mg
マグネシウム 110 mg
リン 1000 mg
0.5 mg
亜鉛 3.9 mg
0.10 mg
マンガン - mg
ヨウ素 120 μg
セレン 27 μg
クロム 1 μg
モリブデン 35 μg







A
  レチノール 6 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 6 μg
ビタミンD Tr μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.30 mg
ビタミンB2 1.60 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 (9.0) mg
ビタミンB6 0.27 mg
ビタミンB12 1.8 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 4.17 mg
ビオチン 19.0 μg
ビタミンC 5 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。