02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 26.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.0 g
たんぱく質 7.7 g
イソロイシン 400 mg
ロイシン 770 mg
リシン
(リジン)
630 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 180 mg
シスチン 58 mg
合計 240 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 380 mg
チロシン 310 mg
合計 690 mg
トレオニン
(スレオニン)
360 mg
トリプトファン 99 mg
バリン 500 mg
ヒスチジン 230 mg
アルギニン 260 mg
アラニン 250 mg
アスパラギン酸 610 mg
グルタミン酸 1700 mg
グリシン 150 mg
プロリン 770 mg
セリン 470 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 8100 mg
アンモニア 160 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。