一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 416 kcal
1739 kJ
水分 44.0 g
たんぱく質 4.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.5) g
脂質 38.4 g
トリアシルグリセロール当量 (36.7) g
炭水化物 12.9 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 130 mg
カリウム 69 mg
カルシウム 42 mg
マグネシウム 3 mg
リン 120 mg
0.1 mg
亜鉛 0.3 mg
0.02 mg
マンガン - mg
ヨウ素 7 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 7 μg



A レチノール 170 μg
カロテン α Tr μg
β 96 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 96 μg
レチノール活性当量 180 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ (Tr) mg
K 7 μg
B1 0.01 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン (Tr) mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
B6 (Tr) mg
B12 0.1 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.08 mg
ビオチン 0.9 μg
C (Tr) mg


飽和 (16.63) g
一価不飽和 (17.19) g
多価不飽和 (1.07) g
コレステロール 57 mg
単糖当量 (13.3) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %