01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 394 kcal
1630 kJ
水分 44.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.5) g
たんぱく質 4.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (36.7) g
コレステロール 57 mg
脂質 38.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (13.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (12.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 15.0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 12.9 g
有機酸 0.1 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 130 mg
カリウム 69 mg
カルシウム 42 mg
マグネシウム 3 mg
リン 120 mg
0.1 mg
亜鉛 0.3 mg
0.02 mg
マンガン - mg
ヨウ素 7 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 7 μg







A
  レチノール 170 μg
  α−カロテン Tr μg
β−カロテン 96 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 96 μg
レチノール活性当量 180 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール (Tr) mg
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン (Tr) mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
ビタミンB6 (Tr) mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.08 mg
ビオチン 0.9 μg
ビタミンC (Tr) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。