01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 399 kcal
1651 kJ
水分 43.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.5) g
たんぱく質 6.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (35.8) g
コレステロール 5 mg
脂質 36.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (14.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (13.8) g
差引き法による利用可能炭水化物 13.9 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 12.9 g
有機酸 0.1 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 230 mg
カリウム 65 mg
カルシウム 30 mg
マグネシウム 3 mg
リン 190 mg
0.2 mg
亜鉛 0.4 mg
0.02 mg
マンガン - mg
ヨウ素 6 μg
セレン 1 μg
クロム 2 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール 1 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 94 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 94 μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 (1.1) mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.05 mg
ビオチン 0.7 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.6 g