02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 43.7 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (5.5) | g | ||||
たんぱく質 | 6.3 | g | ||||
イソロイシン | (260) | mg | ||||
ロイシン | (610) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(510) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (150) | mg | |||
シスチン | (56) | mg | ||||
合計 | (210) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (290) | mg | |||
チロシン | (300) | mg | ||||
合計 | (590) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(300) | mg | ||||
トリプトファン | (69) | mg | ||||
バリン | (400) | mg | ||||
ヒスチジン | (180) | mg | ||||
アルギニン | (210) | mg | ||||
アラニン | (210) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (490) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1300) | mg | ||||
グリシン | (120) | mg | ||||
プロリン | (590) | mg | ||||
セリン | (370) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (6400) | mg | ||||
アンモニア | (150) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |