01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 504 kcal
2110 kJ
水分 2.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.5) g
たんぱく質 7.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 24.4 g
コレステロール 86 mg
脂質 27.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 60.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 57.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 64.5 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 60.4 g
有機酸 - g
灰分 1.8 g


ナトリウム 360 mg
カリウム 360 mg
カルシウム 87 mg
マグネシウム 9 mg
リン 240 mg
0 mg
亜鉛 0.4 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 15 μg
セレン 3 μg
クロム Tr μg
モリブデン 10 μg







A
  レチノール 310 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 100 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 100 μg
レチノール活性当量 320 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.8 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.65 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (1.6) mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 7.9 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。