アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 360 mg
ロイシン 630 mg
リシン
(リジン)
520 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 65 mg
合計 220 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 310 mg
チロシン 300 mg
合計 610 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 85 mg
バリン 430 mg
ヒスチジン 180 mg
アルギニン 220 mg
アラニン 230 mg
アスパラギン酸 510 mg
グルタミン酸 1300 mg
グリシン 130 mg
プロリン 640 mg
セリン 350 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6700 mg
アンモニア 150 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 6.38
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。