01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 56 kcal
233 kJ
水分 87.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 3.3 g
たんぱく質 3.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.8 g
コレステロール 12 mg
脂質 3.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 3.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 3.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 4.9 g
有機酸 0.9 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 48 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 120 mg
マグネシウム 12 mg
リン 100 mg
Tr mg
亜鉛 0.4 mg
0.01 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 17 μg
セレン 3 μg
クロム 0 μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール 33 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 3 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 33 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.9 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 0.49 mg
ビオチン 2.5 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g