一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 346 kcal
1448 kJ
水分 55.5 g
たんぱく質 8.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.4 g
脂質 33.0 g
トリアシルグリセロール当量 30.1 g
炭水化物 2.3 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 260 mg
カリウム 70 mg
カルシウム 70 mg
マグネシウム 8 mg
リン 85 mg
0.1 mg
亜鉛 0.7 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 14 μg
セレン 7 μg
クロム 0 μg
モリブデン 10 μg



A レチノール 240 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 170 μg
レチノール活性当量 250 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 1.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 12 μg
B1 0.03 mg
B2 0.22 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 2.1 mg
B6 0.03 mg
B12 0.1 μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 0.42 mg
ビオチン 2.2 μg
C (0) mg


飽和 20.26 g
一価不飽和 7.40 g
多価不飽和 0.89 g
コレステロール 99 mg
単糖当量 2.5 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %