アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 35.3 g
たんぱく質 25.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 23.4 g
イソロイシン 1400 mg
ロイシン 2500 mg
リシン
(リジン)
2100 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 700 mg
シスチン 200 mg
合計 900 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1400 mg
チロシン 1400 mg
合計 2800 mg
トレオニン
(スレオニン)
910 mg
トリプトファン 320 mg
バリン 1800 mg
ヒスチジン 790 mg
アルギニン 870 mg
アラニン 740 mg
アスパラギン酸 2000 mg
グルタミン酸 5400 mg
グリシン 470 mg
プロリン 2900 mg
セリン 1300 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 27000 mg
アンモニア 560 mg