アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 340 mg
ロイシン 630 mg
リシン
(リジン)
520 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 170 mg
シスチン 51 mg
合計 220 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 340 mg
チロシン 350 mg
合計 690 mg
トレオニン
(スレオニン)
230 mg
トリプトファン 80 mg
バリン 430 mg
ヒスチジン 200 mg
アルギニン 220 mg
アラニン 180 mg
アスパラギン酸 490 mg
グルタミン酸 1300 mg
グリシン 120 mg
プロリン 720 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6700 mg
アンモニア 140 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.80