一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 475 kcal
1987 kJ
水分 15.4 g
たんぱく質 44.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (41.1) g
脂質 30.8 g
トリアシルグリセロール当量 27.6 g
炭水化物 1.9 g
灰分 7.9 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 120 mg
カルシウム 1300 mg
マグネシウム 55 mg
リン 850 mg
0.4 mg
亜鉛 7.3 mg
0.15 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 230 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 120 μg
レチノール活性当量 240 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 15 μg
B1 0.05 mg
B2 0.68 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (10.0) mg
B6 0.05 mg
B12 2.5 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 18.15 g
一価不飽和 7.11 g
多価不飽和 0.94 g
コレステロール 96 mg
単糖当量 (0) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 3.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %