アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 45.0 g
たんぱく質 22.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 21.1 g
イソロイシン 1200 mg
ロイシン 2300 mg
リシン
(リジン)
1900 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 580 mg
シスチン 120 mg
合計 710 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1200 mg
チロシン 1300 mg
合計 2500 mg
トレオニン
(スレオニン)
830 mg
トリプトファン 290 mg
バリン 1600 mg
ヒスチジン 720 mg
アルギニン 820 mg
アラニン 670 mg
アスパラギン酸 1700 mg
グルタミン酸 5000 mg
グリシン 440 mg
プロリン 2600 mg
セリン 1100 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 24000 mg
アンモニア 500 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。