一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 305 kcal
1276 kJ
水分 53.8 g
たんぱく質 15.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 25.7 g
トリアシルグリセロール当量 23.1 g
炭水化物 0.6 g
灰分 4.0 g


ナトリウム 1000 mg
カリウム 50 mg
カルシウム 460 mg
マグネシウム 14 mg
リン 620 mg
0.2 mg
亜鉛 1.6 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 180 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 150 μg
レチノール活性当量 190 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 1.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 6 μg
B1 0.02 mg
B2 0.35 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 2.7 mg
B6 0.03 mg
B12 0.5 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.16 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 15.75 g
一価不飽和 5.51 g
多価不飽和 0.63 g
コレステロール 87 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 2.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %