一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 224 kcal
937 kJ
水分 60.4 g
たんぱく質 3.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.7 g
脂質 13.6 g
トリアシルグリセロール当量 14.1 g
炭水化物 22.2 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 61 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 95 mg
マグネシウム 12 mg
リン 93 mg
0.1 mg
亜鉛 0.4 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 19 μg
セレン 3 μg
クロム 0 μg
モリブデン 3 μg



A レチノール 10 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 10 μg
D Tr μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0 mg
γ 0.3 mg
δ 0.4 mg
K 1 μg
B1 0.03 mg
B2 0.15 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 1.0 mg
B6 0.01 mg
B12 0.2 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.51 mg
ビオチン 1.7 μg
C Tr mg


飽和 9.11 g
一価不飽和 3.67 g
多価不飽和 0.62 g
コレステロール 21 mg
単糖当量 20.9 g



水溶性 0.1 g
不溶性 0 g
総量 0.1 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。