03.アミノ酸-基準窒素1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 370 | mg | ||||
| ロイシン | 630 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
530 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 200 | mg | |||
| シスチン | 32 | mg | ||||
| 合計 | 230 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 340 | mg | |||
| チロシン | 380 | mg | ||||
| 合計 | 720 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
300 | mg | ||||
| トリプトファン | 85 | mg | ||||
| バリン | 460 | mg | ||||
| ヒスチジン | 200 | mg | ||||
| アルギニン | 250 | mg | ||||
| アラニン | 200 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 470 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1400 | mg | ||||
| グリシン | 120 | mg | ||||
| プロリン | 760 | mg | ||||
| セリン | 390 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 7100 | mg | ||||
| アンモニア | 130 | mg | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 | 6.18 | |||||
| 窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) | 6.38 | |||||